道後温泉鮮魚

双海町の豊田漁港、洗練された豊かな海の恵みを目利きの漁師が水揚げ時点から徹底して品質管理
新鮮魚介を皆様の店舗・ご家庭までドア・ツー・ドアの産地直送でお届けします。

品質管理の一環として、水揚げされた鮮魚は必ず市場〆・血抜きをして味・鮮度を保ちます。
魚本来の味を楽しんでいただくための大切な作業工程です。

素材も厳選したものを用います。
真鯛は生育条件が良く、海流の激しい漁場を選んで仕入れを行います。
瘤のようになった「鳴門骨」は確かな品質の証です。
内海で育った黄金色に輝く真鱧は、通常の真鱧よりも柔らかで豊かな味わいであると言われています。

市場での活〆だけでなく、温度・衛生状態を管理した水槽に、松山市道後温泉の「湯の花」を加えた
活魚の養育事業も手掛けています。温泉由来のミネラル分が魚体の身を引き締め
天然の鮮魚に勝るとも劣らない味わいを魚体に与えます。

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